Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Эфир от 29.09.2016

Алена Кравец – известная всем телезрителям на бывшем постсоветском пространстве модель, актриса и певица, известная ведущая популярных программ и звезда телеэфиров. Об этом во всемирной паутине поведают всем ее пользователям фотографии модного на медийном пространстве Русланы Кравец. Но счастливая жизнь в семье всех фанатов «счастливой семьи» прервалась более шести лет назад, невзирая на то, что, отец семейства имел в своем распоряжении материальные блага, соизмеримое с богатством восточных шейхов, а брак имел успех более девяти лет. При разводе отец оставил Алене в элитном районе на массиве Рублевка жилье, цена которого по подсчетам специалистов составляла более 750 миллионов русских рублей. Бывший муж без лишних претензий решил полностью содержать семью когда-то любимой жены.
Но вместе с этим, Руслан договорился, что бывшая жена не будет приводить в это жилье мужчин ни сегодня, и ни в другое время в будущем. Маленькая дочь элитных родителей однажды видела, как папа бил маму по лицу. Руслан узнает от малышки, что мужчина-альфонс, который спит с Аленой, не в ладах с ней, и бывшая жена от этого страдает.
Время съемок. Из носа жены Руслана течет кровь. Скоро ей необходимо быть в прямом эфире, но муж, не стесняясь ничего, учит жену поведению перед камерами студии. Алена хочет самого малого, чтобы «бывший» оставил ее в покое. Нужно иметь пристойный вид перед выходом на экраны всей страны. А количество просмотров программы напрямую зависит от того, сколько миллионов людей соберется в этот вечер перед экранами своих компьютеров и телевизоров.

НАЖМИТЕ НА КНОПКИ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *