Пусть говорят: День рождения — грустный праздник. Эфир от 05.10.2016

Крылатая фраза из песни «Остров невезения», исполняемая артистом Андреем Мироновым (кинофильм «Бриллиантовая рука»), непроизвольно закрадывается на язык при анализе ситуации с разлученными двойняшками в семействе Воскобойниковых. Именно «в понедельник их мама родила», что и послужило поводом для удивительной истории о двух родственных душах, потерявшихся на жизненных перипетиях взрослых людей.

Раннее утро 20 июня 1988 года приласкало своими лучами появившихся на свет милых двойняшек. Ребят, долго не мудрствуя, назвали Викторией и Кириллом. Пройтись победной поступью безоблачным детством одесским младенцам не довелось. Близость, которую вынашивала девять месяцев беременность матери, была жестоко оборвана волей родителей. В неосознанном возрасте ребят разлучили, не оставив и намека о существовании друг друга.

Много воды утекло со времени тех событий. Мальчик преобразился в интересного молодого человека, Вика в миловидную девушку. Уже более десяти лет двойняшки пытались отыскать свои родственные кровинки. Кирилл Дубчак, проживая в приемной семье, узнал о своей сестре в 15 лет после смерти отца.

Приемная мать настояла, чтобы сын занялся поиском, и всячески способствовала ему в этом. Множество запросов составлено было в различные Загсы, органы милиции. История Кирилла нашла отклик в передаче «Жди меня». Парень приезжал в Киев на программу, но успеха достичь не удалось.

Виктория все эти годы проживала в Германии. Девушка также неоднократно предпринимала попытки узнать что-либо о житии-бытии своего родного брата. Как стала возможна встреча родных людей, вам поведает очередной выпуск передачи «Пусть говорят» от 5 октября 2016 года.

НАЖМИТЕ НА КНОПКИ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!