Пусть говорят: Вера, Надежда, Любовь. Эфир от 09.02.2016

Съемочной группе проекта «Пусть говорят» на этот раз пришлось отправиться в другую страну – сказочно-красивую и своенравную Грузию. На территории этой страны в хоспизе находится Валентина. Женщина выглядит намного старше своих лет, да и в последнее время находится в тяжелом состоянии. Она не может вспомнить прошлую жизнь, даже не способна самостоятельно назвать свое имя. Лишь некоторые обрывки из прошлой жизни остались в голове у Валентины.

Началась печальная сторона в ее жизни 25 лет назад, когда она отправилась в Грузию. Тогда она была совсем юна, что же стало причиной, что молодая девушка оставила свой родной дом? Сейчас Валентина очень хочет, чтобы нашлись ее близкие люди, а она смогла вернуться в родной дом.

Когда Валентина отправлялась в Грузию, у нее был только паспорт СССР. Она была красива и молода, но почему же так изменился ее внешний вид, ведь сегодня женщина выглядит как старуха, несмотря на свой возраст.

Валентина утверждает, что в Грузии ей пришлось тяжело. Она стала жертвой злых людей, которые мучили ее и били. Валя уверяет, что у нее даже не осталось родного дома, ведь он был продан другим людям. Своих близких она не видела целых 25 лет!

Валя помнит, что в Свердловской области у нее было три сестренки. Назвали их родители достаточно оригинально Надежда, Вера и Любовь.

Съемочная группа проекта провела колоссальную работу, но все же удалось найти женщину, которая живет в селе в Свердловской области. Она утверждает, что на протяжении 25 лет ее дочь не дает о себе знать. Что с ее ребенком и где она жила все это время, мать не догадывается. Вполне вероятно, что наконец-то длительные поиски женщины по поиску своей дочери именно, сегодня, завершаться успехом! Гости студии познакомятся с героиней, которая потратила четверть века, чтобы отыскать своего ребенка. Сможет ли семья воссоединиться спустя 25 лет?

НАЖМИТЕ НА КНОПКИ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!